Новости

За все время 2021 2020 2019 2018
example
Общество с ограниченной ответственностью «НПО «Группа Компаний Машиностроения и Приборостроения» от всей души поздравляет с праздником, с Днем защитника Отечества.
example
Тепловой экран нижнего цилиндра представляет собой большую гальванизированную серебром деталь круглой формы, высотой пять метров, которая помещается в углубление в основании криостата и образует тепловой барьер для защиты сверхпроводящих магнитов.
example
ООО НПО "ГКМП" - группа компаний, нацеленных на развитие не только машиностроительной, электронной, авиакосмической промышленности в стране и мире, здесь также активно ведутся инновационные разработки, а также фундаментальные и прикладные исследования в атомной энергетике.
example
Об истории создания проекта ITER, о том, как идет строительство термоядерного реактора и что ждет человечество в случае успешной реализации будущей разработки.
Самое важное об этом мегасайенс-проекте и участии в нем российской стороны – в видеоформате.
example
3 декабря в 18:00 Рубку ПостНауки посетил доктор физико-математических наук, руководитель проектного центра ИТЭР Анатолий Красильников. Этот визит позволил обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес: что такое "термоядерный синтез", как устроен термоядерный реактор и можно ли с помощью термоядерного реактора создать искусственное солнце? Эфир провели соучредитель ПостНауки Роман Авдеев и исследователь ПостНауки Илья Гриднев.
example

Выставка VacuumTechExpo уже 15 лет является важнейшим отраслевым мероприятием, содействующим повышению эффективности российской промышленности путем продвижения высокотехнологичного вакуумного оборудования и современных вакуумных технологий в стратегически важных отраслях экономики.

В этом году VacuumTechExpo прошла на новой площадке — МВЦ «Крокус Экспо» — одном из самых крупных выставочных центров в Европе.


 1   2  3  4 
+7 (4832) 58-19-66